Фильмы онлайн


Мини-чат
Последние комментарии
Посмотреть можно, сняли относительно не плохо по сравнению с многими сериалами последнего времени.
XOPOSHO BOEVIKA
Диван полная ерунда,все такие крупные,и смешной не удобный диванчик,а лоджия хорошо получилась
Xoroshiy film
Кинец интересный)),правда вот господину неврологу, вернее актёру не такую бы роль играть, он другого типажа , ну там герой любовник, саги о вампирах,итальянца или француза ))) или молдованина в ментах)). А вот главной злодейке- маман , страшнее наказ...
Фантастика, полная хрень
Хороший фильм, на многие фильмы о войне не похож. Смотрела с интересом. Да , белогвардеец в прошлом, какие терки с властью не имел, а Родину защищать от чужестранных захватчиков счёл нужным и не чурался никаких дел.
Кино - Фигня!.. Да еще азино со своей рекламой... на киви он вывел... на киви самый больной объем 600000! НА что он там гуляет!? На пол ляма? Да чтоб так гулять нужно лямов три, что бы и опохмелиться осталось. Сплошной обман!
ponravilos
horoshii film
Новинки

Главная » Онлайн Фильмы » ТВ-передачи


Загрузка...

Улика из прошлого. Тайна Апокалипсиса: сколько нам осталось жить? (17.04.2018)
ТВ-передачи



О фильме:
«Откровение Иоанна Богослова» или по-другому «Апокалипсис» — последняя, самая грозная часть Библии. Книга о кончине мира. Она написана сложным языком символов и метафор. Всадники апокалипсиса, вавилонская блудница, зверь с 7 головами и 10 рогами, загадочный номер 666 и Армагеддон. Почти 2 тысячи лет люди бьются над разгадкой этих образов. Многие уверены, что таинственная книга содержит в себе пророчества, в числе которых, например, описание современных электронных систем учёта и даже войны в Сирии. Но так ли это на самом деле? Мы проведем собственное расследование. Установим, при каких обстоятельствах был написан древний текст. И попытаемся ответить на главный вопрос: «Откровение Иоанна Богослова» — это взгляд в будущее или в прошлое? Есть ли в книге точная дата конца света? А помогут нам в этом разобраться улики из прошлого: черепица с печатью шестого римского легиона, найденная на горе в Израиле в 2013 году, изображение парфянского воина с луком и на коне, сделанное в I веке нашей эры, а также современный электронный чип.







Улика из прошлого. Тайна Апокалипсиса: сколько нам осталось жить? (17.04.2018) ОНЛАЙН




Если видео не работает напишите об этом Сообщить о нерабочем фильме , а мы исправим!
Смотреть фильм онлайн | |
Категория: ТВ-передачи | Просмотров: 225 | Комментариев: 0 | Дата: 21.05.2018 | Рейтинг: 1.8/5



Комментарии к Улика из прошлого. Тайна Апокалипсиса: сколько нам осталось жить? (17.04.2018):

Прочитайте комментарии к фильму, а если их еще нету, то не забудьте оставить свой. Оставляя свой комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Улика из прошлого. Тайна Апокалипсиса: сколько нам осталось жить? (17.04.2018) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.
Всего комментариев: 0

avatar


Форма входа
Логин:
Пароль:
Новинки недели
Сериалы Онлайн
Статистика

Онлайн всего: 90
Гостей: 89
Пользователей: 1
1sky071
Наша группа

Фильмы Онлайн

Карта сайта | Карта форума | RSS | Реклама

Наверх